首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区与山西师范大学

加速推进产学研合作

2019-08-14    浏览:

8月13日,侯马经济开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆应邀率队赴山西师范大学开展产学研合作交流。双方召开产学研合作推进会议,共同探讨推动“大众创业,万众创新”,设立双创基地,探索合作发展新模式。

张瑜庆详细介绍了侯马经济开发区的区位文化优势、三大主导产业发展,以及搭建和借力五大国家级发展平台推动双创引领、产创融合的思路与取得的初步成效。

山西师范大学党委副书记、校长杨军介绍了山西师范大学的基本情况,详细介绍服务地方经济发展、开展校地合作,尤其是进行科研成果转化、产业合作的优势与模式。

双方就具体合作事项等方面初步达成一致意见,形成基本共识。双方还特别探讨了“双创基地”事宜,议定继续深度对接,争取尽早进入实质性合作阶段。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号