首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区

召开政策兑现评审安排部署会

2019-09-05    浏览:

9月4日,侯马经济开发区党工委委员、管委会副主任崔玲玲主持召开政策兑现评审安排部署会。税务分局、综合工作部、党群工作部、投资合作促进部、经济科技发展部、财政金融部、规划建设部、行政审批局、纪检监察办公室及政策兑现相关工作人员参加了会议。

会上,行政审批局局长程亮通报了全区政策兑现集中受理情况。

崔玲玲要求,一是要确定政策兑现审核标准,各牵头部门要与会审部门一起对照政策兑现清单,确定政策兑现审核标准,明确牵头部门和会审部门具体的审核责任。二是要按照标准严格审核,各部门要深入研读优惠政策和政策兑现清单、深入研究与企业签订的投资协议,对企业申请兑现事项认真进行审核,严格把关。三是要及时总结经验,通过梳理政策兑现过程中存在的堵点,进一步优化流程、优化服务,打造“六最”营商环境。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号