首页 > 新闻中心 > 政务要闻

天津谷川联行有限公司一行

到侯马经济开发区进行交流考察

2019-09-27    浏览:

9月24日,天津谷川联行有限公司一行到侯马经济开发区进行交流考察并座谈。党工委委员、管委会副主任崔玲玲,投资合作促进部部长王金虎及相关人员参会。

座谈会上,双方一同观看了侯马经济开发区宣传片,并就市场化委托招商进行深度对接。崔主任介绍了开发区的现状及招商需求,对委托招商的任务目标进行了分解,期望谷川联行能结合开发区发展实际、预期目标量身制定一份招商方案;谷川联行对公司的发展、主要业务、总部设立情况、后台运营模式、项目库的来源与管理做了详实的汇报。

会后,谷川联行有限公司一行到开发区惠达商务中心、工业园区等地参观,期望日后能达成合作,为早日升级国家级开发区继续努力。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号