首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区召开秋冬季大气污染防治

综合治理攻坚行动安排部署会

2019-10-01    浏览:

929日,侯马经济开发区收听收看全市秋冬季大气污染防治综合治理攻坚行动安排部署会,并组织召开侯马经济开发区秋冬季大气污染防治综合治理攻坚行动安排部署会。侯马经济开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆党工委委员、管委会主任崔玲玲,各部门负责人,安全环保部全体人员,各重点企业负责人员参加会议。

会上,崔玲玲分析了目前开发区秋冬防治理的严峻形势,明确了下一步工作的主要任务。

张瑜庆指出一是要提高政治站位生态环境保护工作事关开发区的发展形象二是要明确工作要点经济科技发展部安全环保部要引起高度重视,及时整治治理重新摸排各项工作;三是职能部门把责任担起来,把使命担起来,环保工作方面体现担当不能存在形式主义,抓实抓细秋冬季大气污染防治的各项工作。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号