首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“找差距”专题会

2019-10-01    浏览:

9月29日,侯马经济开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆组织召开县处级领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距专题会。

会上,两委班子成员和县处级领导干部依次发言,对标对表,找出差距和短板,从严从实提出整改措施。

张瑜庆强调,县处级干部要率先垂范,按照主题教育实施方案要求,扎实做好各项工作。一是坚定理想信念。把主题教育放在心上,切实提高思想境界,专心致志搞好主题教育,在查摆问题的过程中要“回头看”,联系自己的思想、工作实践和开发区实际找准问题、找出短板,狠下功夫、抓好整改,推动主题教育有序、有步骤的开展好。二是开展调研走访。要重点围绕1-2个调研课题,深入企业、基层、群众开展精准调研,认真撰写高质量调研报告。三推动中心工作全面进步。要借势主题教育,推动中心工作不断进步,县处级领导干部尤其要围绕分管领域和工作,自抬标杆、自加压力,拿出务实管用举措,大干100天,冲刺年初制定的目标任务,让全区干部职工群众切身感受到主题教育带来实实在在的成效。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号