首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区开展国庆节前安全生产、环境保护检查工作

2019-10-02    浏览:

9月30日,侯马经济开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆带领安全环保专员、经济科技发展部(安全环保部)、规划建设部、消防大队等部门主要负责同志深入工业企业、酒店、建筑施工工地、市场等人员密集场所开展国庆节前安全生产、环境保护检查工作。党工委委员、管委会副主任崔玲玲,党工委委员、公安分局局长席俊峰一同检查。

张瑜庆详细了解了各单位安全管理制度和应急救援机制的落实情况,询问了企业节日值班的具体安排情况;并对燃气锅炉低氮燃烧改造、重污染天气橙色预警企业落实应急减排措施等提出了进一步高标准、严落实的要求。

张瑜庆强调,各部门、各企业一定要高度重视安全生产工作,排查一切安全隐患和问题,制定问题清单、整改清单,并积极践行绿色生产生活理念,以实际行动参与开发区的安全生产和环境保护工作,共建和谐开发区。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号