首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区深入企业开展调研

2019-10-02    浏览:

9月30日,侯马经济开发区党工委副书记武增林带队深入非公企业党支部开展调研,针对非公党组织软弱涣散问题找对症结、精准指导,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展。

在区内嘉艺木业有限公司党支部,武增林通过调查走访对企业党支部工作现状和党员管理教育进行了详细的摸底排查,召开座谈会和党员代表进行交流谈心,了解了企业和党支部在运行过程中的实际困难和需求。

武增林指出全区正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,非公企业党支部也要主动融入进来。一是要提高站位。找准软弱涣散的问题症结,以百折不挠的信心和决心,把支部的工作抓起来,推动提档升级、赶超先进。二是要明确定位。准确把握非公企业党支部的工作主线,把推动企业发展作为非公党建工作的根本出发点,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,激活企业党建工作的内在动力。三是要开展精准指导。要选派业务骨干作为党建工作指导员,深入企业开展帮扶,培养企业党员后备力量,充实党员队伍,选优配齐支部班子,推动支部工作不断进步。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号