首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区举行“向国旗敬礼,做合格党员” 迎国庆升国旗仪式

2019-10-03    浏览:

金秋十月,硕果飘香,为庆祝中华人民共和国成立70周年华诞。侯马经济开发区举行“向国旗敬礼,做合格党员”迎国庆升国旗仪式,共同表达侯马经济开发区党员团结一致、拼搏奋进的决心和意愿,抒发对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情。党工委委员、纪工委书记谢金星主持升旗仪式并致辞。

谢金星在致辞中说,70年强国征程波澜壮阔,70年沧桑巨变举世瞩目。回首70年的艰辛探索、重温70年的光辉岁月、历数70年的辉煌成就,让我们无比振奋、倍感自豪、充满信心!自侯马经济开发区成立19年来,在中国共产党的正确领导下,全区上下团结一心,励精图治,各项事业不断推进,发生了翻天覆地的变化。

谢金星强调,全区各级干部职工要在党工委、管委会团结带领下,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,要站在新的历史起点,面对世情国情的新变化,坚决与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,坚定理想信念,确保在任何时候、任何情况下,都坚决听党话、跟党走,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者。以过硬本领建功新时代,以党和人民满意的优异成绩献礼新中国成立70周年,要同心同德、再接再厉、努力夺取改革和发展的新胜利,争做全市改革创新和转型发展的排头兵。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号