首页 > 新闻中心 > 政务要闻

德国萨安州中国中心主任一行到侯马经济开发区考察交流

2019-10-03    浏览:

9月30日,德国萨安州中国中心主任一行到侯马经济开发区考察对接并召开了座谈会。党工委副书记武增林投资合作促进部经济科技发展部海达公司相关人员陪同。双方就加快推进建设中德产业创新园项目精准对接进行深入交流。

座谈会上,双方一同观看了侯马经济开发区形象宣传片武书记对德国萨安州中国中心主任一行的到来表示热烈的欢迎,对侯马经济开发区产业规划、优惠政策和营商环境等情况进行了介绍指出在当前“一带一路”战略的大形势下,中德合作大有可为,双方经济有很强的互补性,双方合作正当其时。

德国萨安州中国中心主任表达了此行的目的一是加强本地企业与德方企业的交流合作,提升本地企业的信息化、工业4.0产业智能化升级。二是详细了解了我区的土地投资情况和优惠政策。三是促成德方隐形冠军企业来我区投资考察合作

座谈会后,武书记及园区办负责人陪同参观了园区。通过实地考察,双方就搭建中德产业创新园区与加强国际交流合作达成共识。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号