首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾市委主题教育第二巡回指导组

到侯马经济开发区调研指导

2019-10-14    浏览:

10月9日—10日,临汾市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组组长廉鹏、副组长贾改梅一行到侯马经济开发区就主题教育开展情况进行调研指导。侯马经济开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆,党工委副书记武增林陪同调研。

调研中,指导组听取了侯马经济开发区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作阶段性情况汇报;同开发区县级领导干部进行谈话;深入区内非公党支部锦都商业联合党支部和新星制药党支部,分别听取各支部“不忘初心、牢记使命”主题教育方案计划、学习教育开展等情况。

廉鹏首先肯定了侯马经济开发区党工委在此次主题教育中所做的工作,并就存在的一些问题提出要求。他指出,侯马开发区开展主题教育组织健全、安排有序,工作不空、不偏、不虚,紧密结合了侯马开发区实际。同时就开展好下步工作,廉鹏要求,一是学习教育要更深入,防止走过场;二是调查研究要更有效,不仅要出成果,还要把成果用起来;三是突出问题导向,确保规定动作落实到位。

张瑜庆表示,侯马经济开发区党工委将紧紧围绕“守初心、担使命”要求,结合开发区实际,通过抓思想政治建设、抓作风建设、抓招商引资主旋律,全力完成省市各项指标任务。同时要求各相关人员,要加紧整理指导组讲话精神,传达到全区各部门党支部和非公党支部,组织全区党员认真学习落实,学以致用,切实通过主题教育推动全区经济社会发展,确保主题教育取得实效。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号