首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区召开集中警示教育会

2019-10-15    浏览:

10月12日,侯马经济开发区召开集中警示教育会,组织大家观看《初心泯灭的歧路》警示教育片。党工委副书记武增林主持会议,党工委委员、工会主席王顺光,党工委委员、公安分局局长席俊峰及全区党员干部职工参加会议。

武增林要求,全区党员干部职工要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为牵引,按照“忠诚担当留人、政绩作为留人、产业项目留人、能力水平留人、清风干净留人”和“贪图名利的人别来、有病带伤的人别来、本领恐慌的人别来”,把《初心泯灭的歧路》作为永久的警钟,长鸣在思想和行动上、长鸣在生活和工作中。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号