首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育谈话提醒会议

2019-11-25    浏览:

11月22日,侯马经济开发区召开主题教育专题会议,传达贯彻市委主题教育谈话提醒会议精神,对主题教育工作再检点、再推进。市委主题教育第二巡回指导组组长廉鹏到会指导,党工委书记、管委会主任张瑜庆讲话。

张瑜庆传达了市委主题教育谈话提醒会议精神和市委第二巡回指导组对我区检视整改落实清单提出的指导意见,并提出四点要求。一是学习教育再抓紧。坚持理论武装永远在路上,把学习的过程变成找差距挖根源、统一思想、增长本领和谋划完善开发区发展思路的过程。二是调查研究再精准,聚焦企业、客商急难愁盼的问题、难点痛点堵点问题,扎实整改。三是检视问题再深入,深挖主观思想问题,层层解剖根源,为整改落实打基础。四是整改落实再从严,紧密结合开发区实际,逐条逐项细化问题措施,广泛听取意见,从严整改到位。

廉鹏就开发区主题教育工作存在的具体问题和薄弱环节进行了分析指导,强调要以整改落实为契机,提高政治理论水平,学懂弄通主题教育指导思想,真正做到入脑入心;要认真开展好“回头看”,再梳理、再检点,再研判,切实做到理论学习有收获,思想政治受洗礼;要坚持开门搞教育,广泛吸纳群众意见建议;要做好宣传工作,拓宽宣传渠道和辐射范围。

张瑜庆表示,虚心接受巡回指导组意见,坚决按照部署要求,以谈话提醒为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不等不靠不拖,聚合力、增动力、借群力,工学结合抓好抓实主题教育,打一场主题教育翻身战、年度目标任务攻坚战、安全环保稳定持久战,推动侯马经济开发区实现高质量发展。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号