首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区召开公平竞争审查联席会议

2019-11-26    浏览:

11月25日,侯马经济开发区召开公平竞争审查联席会议,通报公平竞争审查工作情况。党工委委员、管委会副主任崔玲玲主持会议并讲话,管委会主任助理闫爱宏、李勇出席会议,公平竞争审查联席会议组成单位负责人参加会议。

侯马经济开发区按照市政府《关于做好省公平竞争审查工作联席会议办公室调研检查反馈问题整改工作的通知》精神,以开展公平竞争审查工作作为打造国际化、市场化、法治化营商环境的重要抓手,建立健全公平竞争审查工作机制,积极推动落实公平竞争审查工作,实现了公平竞争审查制度全覆盖。

崔玲玲要求,各部门要深入学习政策精神和要求,严格执行公平竞争审查制度,切实做好公平竞争审查工作。同时强调,对未进行公平竞争审查或者违反公平竞争审查标准出台政策措施,以及不及时纠正相关政策措施的部门,经查实后将严肃追究相关人员的责任。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号