首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区赴企业调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

2019-11-28    浏览:

11月26日,侯马经济开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆深入区内企业好利阀和嘉艺木业调研指导不忘初心、牢记使命主题教育工作。管委会主任助理周晓林及开发区帮联部门、企业党委相关人员随同调研。

张瑜庆在好利阀和嘉艺木业,听取了非公企业党组织书记汇报,查阅了工作台账,进行座谈交流,详细了解了非公企业支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况。

在好利阀党支部,张瑜庆对支部工作开展情况予以肯定。他提出三点要求,一是引深主题教育刻不容缓,好利阀党支部要进一步突出基层党组织的政治功能,让基层党组织作用在管理和服务中得到更充分的体现。二是要按照主题教育规定动作,对相关材料和印证资料再整理、再完善。三是要结合企业文化、企业效益、企业发展,继续检视问题、整改落实,为企业发展再加力,为员工提升幸福感再加力。同时要做好组织生活会准备工作,确保高质量。

在嘉艺木业,张瑜庆要求,一是要把环保治理作为主题教育工作成效的关键,提高工艺水平,严格执行环保要求,确保零排放。二是要把找差距补短板作为主题教育工作抓手,严格按照方案要求,扎扎实实完成好各项规定工作。三是要把软弱涣散非公企业党组织整顿作为主题教育的重点,按照“双强六好”党组织建设要求,提升能力和水平,争取早日摘帽。他强调,嘉艺木业党支部要进一步加强组织建设,强化政治意识,在思想建设、班子建设、队伍建设再提升,改变不符合新时代要求的短板和弱项。要让“五双”工作法落地见效,要把环保文化进班组、进一线,要通过“回头看”,做实基础工作,开好高质量的组织生活会。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号