首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区 召开“八一”建军节慰问座谈会

2020-08-01    浏览:

7月31日,侯马经济开发区召开“八一”建军节慰问座谈会。党工委副书记、管委会副主任崔玲玲主持会议并讲话。

座谈会上,崔玲玲代表党工委、管委会向全区广大退役军人致以崇高敬意和节日问候,并要求各相关职能部门带着感情、带着责任、带着使命,把党和国家对退役军人的关怀落到实处,服务好退役军人优抚保障各项工作,让广大退役军人切实感受到党的关怀和温暖。崔玲玲也向退役军人提出了3点希望:一是继续发扬军人的革命传统本色,始终把讲政治放在首位,切实增强“四个意识”、树牢“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是鼓励大家勤奋学习,增强本领,在开发区全面深化改革中,努力提升自身综合素质;三是讲大局,在工作生活中,时刻保持军人本色,积极发声,主动传播社会正能量。随后,退役军人依次作了交流发言,回顾了自身的军旅生涯和工作体会,并纷纷表示会一如既往的发挥部队的优良传统,时刻保持军人敢打敢拼,敢为人先的优秀品质,为开发区经济社会转型发展贡献自己的力量。


会后,党群工作部代表党工委、管委会为退役军人发放了慰问品。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号