首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区召开市管干部党的十九届四中全会精神网络专题培训交流研讨会

2020-08-05    浏览:

8月4日下午,我区召开市管干部党的十九届四中全会精神网络专题培训交流研讨会,进一步深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习总书记视察山西重要讲话重要指示,检验自学成果,围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,查找自身存在的差距,剖析问题原因,制定整改措施,切实推动十九届四中全会精神落地生根。党工委副书记、管委会副主任崔玲玲主持会议并作研讨发言。

党工委、管委会班子成员郝怀玉、谢金星、席俊峰,管委会主任助理闫爱宏、周晓林、李勇、李安善、王金虎,公安分局政委陆世民围绕党的十九届四中全会精神,联系自身实际分别作研讨发言。

崔玲玲就进一步学习贯彻党的十九届四中全会精神提出三点意见。一是要进一步学深悟透,真正把思想统一到十九届四中全会精神上来。要认真学习领会,深刻把握,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来;要亲自抓、带头学,带头研讨交流,带动并抓好分管领域党员干部学习贯彻,不断提升党员干部工作能力和理论水平。二是要进一步融会贯通,真正把思路调整到转型发展上来。要深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示和省委十一届十次全会精神,深刻领会习近平总书记对山西工作提出的六项重大任务,紧紧围绕省委“四为四高两同步”总体思路和要求、临汾市委“一三四三”工作思路及侯马“五大兴市战略”目标,坚定融合理念,凝聚转型共识,树牢“一切为了发展、一切服务发展”的理念,推进八个方面全面转型、聚焦“六新”率先突破,谋划结构调整和产业转型,统筹推进工业提质增效,真正把开发区打造成为经济发展的主战场和主引擎。三是要进一步联系分管工作,真正把力量凝聚到各项工作目标任务上来。要进一步强化目标导向、问题导向、结果导向,强化目标责任考核,认真总结盘点,找差距、补短板,强措施、促提升,按照“一区三园”总体思路,全力推动招商引资,加快推进项目建设,扎实推进“三零”创建,严格抓好疫情防控,确保本年度各项工作任务保质保量完成。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号