首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省政府驻广州办事处率团赴我区项目考察

2020-08-12    浏览:

8月11日,省政府驻广州办事处副主任王红健带领江苏久吾高科技股份有限公司、心里程控股集团、深圳中美科技文化投资控股有限公司、中山大学达安基因股份有限公司、浙江蓝虹科技有限公司高管一行来我区项目考察,开发区党工委副书记、管委会副主任崔玲玲,管委会主任助理李勇、王金虎及投促部、经发部相关人员陪同考察并座谈。

王红健一行首先在我区香邑产业园进行考察,先后考察海星智慧标准厂房、康必健、施强、康健恩、旺旺等企业。 

在随后的座谈会上,崔玲玲对考察团一行表示欢迎,对侯马市和开发区的主导产业基本情况进行了详细介绍。考察团各企业对自身情况做了介绍,对拟合作项目进行了深度交流。双方表示将保持密切联系,进一步加深合作,推动项目尽快落地。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号