首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马开发区“书香飘万家”亲子阅读活动

2020-08-21    浏览:

为了提高孩子们的阅读兴趣和动手能力,增进亲子间的感情,2020年8月21日,侯马开发区妇联号召大家以书为媒,以阅读为纽带,开展了“书香飘万家”亲子阅读活动。开发区党工委副书记、管委会副主任崔玲玲,纪工委书记谢金星等领导及妇联、文明办、工会、团委相关人员参加了本次活动。


本次“书香飘万家”活动旨在倡导科学的家庭亲子阅读理念,让阅读成为家庭的一种生活方式,让孩子与家长通过阅读,一起学习,共同成长。通过共同阅读一本书,协作完成手工扎染等活动,为家长和孩子们创造一个沟通的机会,可以分享读书、做手工带来的乐趣,让彼此的感情更深一步。亲子阅读、手工还可以带给孩子们智慧、希望和信心,让阅读慢慢成为孩子一个良好的学习习惯。崔玲玲强调,开发区的发展离不开每一位区内职工家属、企业职工家属的支持,并希望家属们可以一如既往的支持开发区的发展。


活动最后,崔玲玲、谢金星等代表开发区党工委为参加活动的小朋友发放纪念品并合影留念。希望通过本次开展的亲子阅读活动,让阅读的“书香之风”飘进开发区的每家每户。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号