首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区组织开展2020年党员发展对象集中与基层党务工作者集中培训

2020-09-01    浏览:

为进一步加强和规范党员发展工作,8月27日,我区组织开展了为期一天的党员发展对象延伸培训,全区各支部负责党员发展工作的党务工作者共同参加了此次培训。


上午,全区发展对象和基层党务工作者50余人赴彭真故居缅怀彭真同志丰功伟绩,接受党性教育洗礼。参观过程中,学员们认真聆听讲解员耐心细致的介绍,通过参观大量的实物展品和详尽的文史资料,详细了解彭真同志各个时期的生平业绩。大家对彭真同志在70多年漫长的革命生涯中,无论身处什么样的环境,始终对革命事业忠贞不渝、对党和人民赤胆忠心、对工作求真务实的风范所感动,心灵上受到了震撼、精神上得到了触动、思想上得到了净化。


当天下午,在党群活动服务中心组织集中观看了《发展党员工作细则要点及操作规范》教学片,在近2个小时的视频学习中,大家对《发展党员工作细则》的新特点、新要求、基本程序和流程进行了系统地学习和回顾,尤其是对发展党员的25个步骤作了详细的记录和总结,对发展党员工作的程序及要求有了更清晰的把握,为今后加强和规范发展党员工作奠定了更加夯实的基础。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号