首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马开发区组织全体党员开展集中警示教育活动

2020-09-24    浏览:

为进一步加强机关党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展。9月22日,开发区纪工委组织全区党员集中观看了《国家监察》第一集《擘画蓝图》警示专题片。侯马市委书记,开发区党工委书记、管委会主任王煦杰出席活动,开发区党工委委员、公安分局局长席俊峰,开发区主任助理,内设部门全体党员,税务分局、公安分局、海达公司全体党员参加了警示教育活动。警示教育活动由开发区党工委委员、纪工委书记谢金星主持。

谢金星强调,深化国家监察体制改革是以习近平同志为核心的党中央作出的事关全局的重大政治体制改革,是强化党和国家自我监督的重大决策部署。通过鲜活的案例和反面的教训,警示教育广大党员干部,不忘初心、牢记使命,把纪律和规矩挺在前面,清清白白做人,干干净净做事。

谢金星要求,全体党员干部特别是领导干部同志,要认真学习和掌握党纪法规,增强法治观念。要进一步加强纪律作风建设,持续优化开发区营商环境,努力打造一支纪律严明、作风过硬、群众信赖的干部队伍。要按照省、市推进开发区建设的重要部署要求,全力抓好招商引资、项目推进、园区建设等工作,努力推动侯马开发区走在全省开发区高质量转型发展前列。

警示教育活动结束后,广大党员干部深受触动,纷纷表示一定要以反面典型为镜鉴,汲取教训、引以为戒、警钟长鸣。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号