首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔玲玲:确保贫困户过上温暖祥和的佳节

2020-09-25    浏览:

中秋、国庆两节来临之际,为让香邑村贫困户过上一个温暖祥和的节日。9月24日,党工委副书记、管委会副主任崔玲玲带队深入到香邑村包联贫困户家中走访,送上猪肉、牛奶、鸡蛋、月饼等慰问品,表达了党和政府对贫困户的关心重视。规划建设部、凤城乡包村干部、香邑村两委及驻村工作队相关人员陪同。

123.png

崔玲玲先后深入到我区包联的6户贫困户家中,与他们亲切交谈,深入了解他们近期的生产生活现状、身体健康状况、家庭经济收入以及帮扶政策、资金、“三保障”“三救助”“双签约”服务的落实情况,为他们进一步宣讲扶贫政策,仔细询问他们的产业发展意愿以及生产生活中遇到的困难问题,并积极协调解决。

崔玲玲要求,相关部门负责同志和“三支队伍”,要认真落实各项帮扶政策,持续压实产业、就业、医保等扶贫措施,坚持“扶贫”与“扶志”、“输血”与“造血”相结合,全面激发贫困户内生动力,坚决杜绝返贫现象发生。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号