首页 > 新闻中心 > 政务要闻

南京台商赴我区参观考察

2020-09-28    浏览:

9月25日,南京台协农商会常务副会长、江苏台开投资发展有限公司董事长刘耀源,带领南京市部分台商来我区参观考察。侯马市政府副市长王勇,侯马开发区党工委副书记、管委会副主任崔玲玲,侯马市原政协主席田怀宇陪同。

刘耀源一行实地参观了山西方略保税物流中心、山西中谱安信质检技术服务有限公司、山西健康之路医疗器械有限公司、市开发区云创电子科技有限公司、侯马手艺小镇等地,崔玲玲详细介绍了侯马市投资环境以及落户企业相关政策等情况,刘耀源对侯马市完善的基础设施、优越的交通优势、优美的人文自然风光和优良的投资环境给予高度评价。

刘耀源表示,南京台企有转移需求,希望双方加强交流,找准需求,推动合作项目落地,他也希望两地台协加强联系交流、互通有无,共寻发展商机,更好地提升服务水平,推动两地台资企业实现更好发展。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号