首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省政府驻天津办事处携企业考察侯马开发区

2020-09-28    浏览:

9月25日,山西省人民政府驻天津办事处党组书记、主任魏成生带领天津企业家一行考察侯马经济开发区,临汾市促进外来投资局副局长杨楠,侯马市副市长王勇,侯马经济开发区党工委副书记、管委会副主任崔玲玲,管委会主任助理、投资合作促进部部长王金虎等人陪同考察。

考察团一行先后来到山西方略保税物流中心、侯马经济开发区创新创业示范基地、山西中谱安信质检技术服务有限公司及中信机电制造公司科研试验生产基地,认真听取相关情况介绍,实地了解项目建设及运营情况。

在随后的对接交流中,魏成生表示,本次携企业考察,是为了贯彻落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求,强化“项目为王”鲜明导向,充分发挥驻津办的桥梁纽带作用,加强与侯马市的互动交流,积极提供优质项目信息,助推侯马经济高质量发展。

王勇代表侯马市对魏成生一行表示热烈欢迎,介绍了侯马市的产业基础和营商环境等情况,希望能够与驻津办在环渤海、京津冀地区项目对接上深入交流,加强合作。崔玲玲介绍了开发区的各项情况,回顾了长期以来同驻津办的友好合作,感谢驻津办对开发区招商引资工作提供的大力支持,表示将全力提供优质高效的服务,营造高效便捷的外部环境,期待能与考察团各位企业家开展合作,实现互利共赢。

随后,双方就此次考察团的具体项目信息进行深入对接交流。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号