首页 > 新闻中心 > 政务要闻

深圳市临汾商会一行在我区考察

2020-10-16    浏览:

10月15日下午,深圳市临汾商会(筹)发起人席心愿带领商会9家企业到我区考察对接。侯马市副市长王勇,开发区党工委副书记、管委会副主任崔玲玲,管委会主任助理、医疗健康产业管委会主任李勇,管委会主任助理、投资合作促进部部长王金虎陪同考察交流。席心愿一行先后在我区方略保税、德康元、中谱检测、中信机电项目基地、云创科技进行参观考察并进行座谈。

座谈会上,崔玲玲介绍了侯马人文历史和经济社会发展情况,并结合开发区总体规划、产业布局、发展优势、营商环境等方面详细介绍了开发区基本情况。深圳市临汾商会介绍了各企业及项目情况。双方表示将以此次座谈为契机,加强项目、政策、技术等方面的交流互动,真正实现政企对接、互利共赢。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号