首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区举办“决胜小康、奋斗有我”演讲比赛

2020-10-21    浏览:

image.png

按照山西省委、全国总工会、山西省总工会、临汾市总工会和开发区党工委、管委会相关安排部署。10月20日,由开发区总工会、团委、妇联承办的“时代新人说——决胜小康、奋斗有我,山西职工在行动”主题演讲比赛侯马经济开发区分赛在管委会机关七楼会议室隆重举行。党工委副书记、管委会副主任崔玲玲出席比赛并致辞,党工委委员、纪工委书记谢金星,党工委委员、公安分局局长席俊峰,管委会主任助理、各部门负责人出席比赛现场。各部门、企业19名选手参加演讲比赛。

崔玲玲在致辞中指出,侯马经济开发区始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示和“三篇光辉文献”精神,按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求、临汾市委“一三四三”工作思路,按照侯马“五大兴市战略”要求,“四个侯马”建设目标,全力打造经济建设、转型发展主战场、主阵地、主引擎。

崔玲玲要求,全区广大干部职工要在市委、市政府,开发区党工委、管委会的坚强领导下,在市总工会的指导帮助下,始终保持理想追求上的政治定力,时刻保持决胜小康的强势劲头,积极干事创业,充分发扬敢于担当、能打敢拼的精神,以我们正在做的事情为中心,把职责使命细化为一个个具体行动、一个个目标举措,持续地把各项工作落到实处。同时强调,全区干部职工要以本次活动为契机,以正在深入开展的纪律作风集中整顿为契机,扎实落实开发区“一区三园”新格局、新思路、新要求,在对党忠诚上先行、在敢于担当干事上先行、在干净守纪上先行,履职尽责、忠于职守,树立广大职工的良好形象,为开发区实现高质量转型发展凝聚智慧,贡献力量。

整场比赛,选手们围绕开发区故事,生动鲜活地为大家呈现出开发区人执着、创新、奋斗和奉献的精神,充分展现了开发区人坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,永不言弃抓改革,服务高质量转型发展的坚定信心和豪情壮志。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号