首页 > 新闻中心 > 政务要闻

政协长治市上党区考察团到我区考察交流

2020-10-21    浏览:

image.png

10月20日—21日,长治市上党区政协主席魏俊英带领考察团一行就开发区建设和转型项目、文旅项目先进经验到我区考察交流。侯马市政协主席秦海玉,开发区党工委副书记、管委会副主任崔玲玲,侯马市政协、开发区相关负责人陪同考察并座谈。

座谈中,秦海玉、崔玲玲分别就侯马市和侯马开发区项目产业发展、营商环境优化、城市规划建设、文旅项目推进等方面进行了详细介绍。魏俊英介绍了长治市上党区和上党区经开区基本情况,还就有关问题进行了细致的沟通交流,并表示,希望在今后双方进一步加强沟通联系,通过跨区域合作形式,形成长效机制,助推两地经济社会合作,促进区域协调发展。会后,魏俊英一行深入区内企业和项目现场进行实地考察。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号