首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区举办“九九重阳、健康相伴”知识讲座

2020-10-26    浏览:

image.png

为弘扬孝老敬老传统文化,提高全区保健意识,营造良好的社会健康环境。10月23日,我区文明办组织举办“九九重阳,健康相伴”知识讲座。党工委副书记、管委会副主任崔玲玲出席讲座。开发区退休老干部原党工委书记张如意,原党工委副书记田兴旺,原党工委委员、管委会副主任邬实受邀出席讲座,退休老干部党支部书记、原党工委委员、原党工委办公室主任王保收主持讲座。

此次讲座由侯马市人民医院王永红主任主讲。王永红主任有着丰富的医学医疗知识和临床经验,特别是在现场急救、健康查体、自身保健等方面有独到的见解。讲座中,王永红主任围绕“医体融合,预防卒中,科学运动,健康生活”这一主题为老干部和全区职工送上了一堂科学生动的卫生保健课。讲座辅导深入浅出,既有理论高度,又有很强的实操针对性和指导性,进一步提高了退休老干部和全区职工的自我保健意识。

大家纷纷表示,将在今后的生活和工作中自觉养成良好的生活习惯、工作习惯,加强体育锻炼,以更加强健的体魄、健康的心理、充沛的精力,扎实落实好开发区“一区三园”新格局、新思路、新要求,为实现开发区高质量转型发展贡献力量。讲座结束后,还组织为退休老干部进行了健康检查。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号