首页 > 新闻中心 > 政务要闻

工业和信息化部人才交流中心党委副书记陈新在我区调研

2020-10-23    浏览:

10月23日,工业和信息化部人才交流中心党委副书记陈新带领调研组就进一步扩大领军人物培训规模和影响力到我区山西好利阀机械制造有限公司进行调研。省小企业发展促进局副局长冯志山、临汾市中小微企业发展中心主任高雪玲等一同调研,侯马市副市长郭建伟,侯马经济开发区党工委副书记、管委会副主任崔玲玲,开发区管委会主任助理、经济科技发展部负责人闫爱宏等陪同调研并座谈。

座谈中,郭建伟代表中共侯马市委、市政府对陈新副书记一行到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,并就侯马市和侯马开发区基本情况和人才引进与建设情况进行了汇报。

山西好利阀机械制造有限公司董事长李虎山就公司业务布局、发展历程以及经营业绩等进行了系统全面的介绍。陈新对公司的产品、技术以及近年来所取得的成绩给予肯定。同时指出,要加强同领军企业的互通,进一步接受高层次、高等级的企业管理知识培训,要加大科技研发力度,找准产品定位,形成核心竞争力,打造独具特色的品牌文化。

近年来,侯马市委、市政府高度重视人才的引进与培养,多措并举引进、培育,全面贯彻落实“三晋英才”支持计划。侯马经济开发区坚持人才为先和产业兴区并重的工作思路,通过搭建产业平台、完善政策体系、优化营商环境等措施,在人才引进和培养上不断取得新突破。目前,开发区正在围绕智能制造、医疗健康和现代物流三大主导产业,研究制定人才优惠政策单行本,实行精细化管理服务,以人才带动项目,以项目带动就业发展,吸引和鼓励更多的高层次人才来开发区干事创业。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号