首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马开发区赴山西格润时代对接新能源机械总装项目

2020-10-28    浏览:

image.png

10月27日,侯马开发区党工委副书记、管委会副主任崔玲玲,侯马开发区管委会主任助理 、投资合作促进部部长王金虎及投资合作促进部相关人员赴山西格润时代新能源集团,就新能源机械总装项目进行实地考察并座谈。格润时代新能源集团董事长尚斌对侯马开发区一行表示热烈欢迎,展示了格润集团刚下线的首台纯电动装载机并现场演示。

image.png

座谈会上,尚斌详细介绍了集团的产业布局、发展规划、政策支持以及开展合作的各项需求。崔玲玲首先对格润集团首台纯电动装载机的下线表示祝贺,接下来就企业关心的政策扶持、产业基金、市场辐射以及标准厂房、人才保障等问题一一给予解答,双方就新能源机械总装项目产业链配套落地做了深入的沟通。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号