首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马开发区赴上海参加2020年第三届中国国际进口博览会

2020-11-10    浏览:

11月3日,侯马市政府副市长王勇,侯马经济开发区党工委副书记、管委会副主任崔玲玲,市商务局、开发区投资合作促进部、开发区经济科技发展部等部门相关负责人一同赴上海参加2020第三届中国国际进口博览会,参观考察企业项目,并参加2020山西临汾(上海)新兴产业恳谈会。

image.png 

11月4日,党工委副书记、管委会副主任崔玲玲一行赴江苏考察对接。


 image.png

5日上午,党工委副书记、管委会副主任崔玲玲一行赴上海中产集团,对接“一对一”服务招商、解决项目落地最后一公里委托招商项目。

 

 image.png

5日下午,王勇、崔玲玲带队前往上海旺旺集团总部对接座谈。


 image.png

6日上午,临汾市委副书记、市长李云峰率临汾代表团参观进博会展馆,王勇、崔玲玲等陪同。崔玲玲根据我区智能制造产业的发展布局,主要对接了东莞和信通商机械制造有限公司和米克朗工业设备(上海)有限公司,分别就“24小时无人连续镜面研磨技术”和“多工位组合机床项目”进行深入洽谈。


 image.png

6日下午,党工委副书记、管委会副主任崔玲玲带队参加山西省(上海)数字经济及外资外贸投资合作对接会,并与参会企业深度对接。

 

 image.pngimage.png

7日上午,王勇、崔玲玲及相关部门负责人参加2020山西临汾(上海)新兴产业恳谈会。崔玲玲在恳谈会上做了“赋能升级发展 合作共赢未来”的主旨推介,与汇丰建材集团上海海融公司签订了建筑垃圾资源化与无害化处理工程项目协议,并在会后和与会企业代表进行深入对接。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号