首页 > 新闻中心 > 政务要闻

西安市临汾商会到开发区投资考察

2021-06-04    浏览:

6月2日,陕西省晋商商会执行会长、西安市临汾商会李航会长一行来我区投资考察,开发区党工委书记、管委会主任李俊胜,管委会主任助理、工会主席李勇,管委会主任助理、投资合作促进部部长王金虎及相关人员陪同考察。

李航一行先后考察了山西汤荣机械制造股份公司、山西东鑫衡隆机械制造公司、山西广和新型材料科技公司、海星智慧标准厂房、中信机电制造公司、山西方略保税物流中心、山西正大制管等企业。

座谈会上,李俊胜对李航一行的到来表示热烈欢迎,就侯马的历史和开发区的规划布局、产业情况、发展现状和营商环境进行了详细介绍。李航表示要发挥好商会服务企业与政府沟通的桥梁纽带作用,双方就招商引资合作事宜进行了深入商洽,为进一步合作奠定了良好的基础。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号