首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区举行2021年“六·五世界环境日”暨“安全生产月”宣传活动

2021-06-07    浏览:

65日,开发区在双创基地举行2021年“六·五世界环境日”暨“安全生产月”宣传活动。党工委书记、管委会主任李俊胜出席活动并讲话,管委会主任助理、经济科技发展部(安全环保部、综合执法局)负责人闫爱宏,管委会主任助理、总工会主席李勇,公安分局党委副书记、政委陆世民出席活动,开发区全体工作人员、区内重点企业代表参加宣传活动。此次活动共制作展板20余块,发放各类宣传资料、手册3000余份。

李俊胜指出,今年“六·五世界环境日”的主题是:人与自然和谐共生。举办此次宣传活动,就是要进一步普及安全环保知识、强化安全环保意识,提高安全环保能力,推进安全环保文化建设,维护开发区高质量发展的良好局面。通过“六·五世界环境日宣传,全区各部门、各企业要以习近平总书记生态文明思想为指导,牢固树立“绿水青山就是金山银山”发展理念,在全力抓好招商引资、项目建设的同时,努力巩固国家级绿色园区的建设成果,守住生态保护的红线、环境质量的底线、资源利用的上限,不断推进开发区高质量绿色发展。按照“安全生产月”的活动要求,开发区将陆续开展教育培训、知识竞赛、安全生产现场会和综合应急演练等一系列宣传教育活动,最大限度提高“安全生产月”的覆盖面、影响力和参与度,持续强化全区企业的安全生产意识,不断提高全区干部职工的安全管理能力,进一步提升整体安全水平,确保全区安全生产形势持续稳定。

随后,李俊胜与其他县处级领导共同参观学习宣传展板并发放宣传资料。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号