首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区召开企业发展座谈会

2021-06-06    浏览:

6月4日,侯马经济开发区召开企业发展座谈会。开发区管委会主任助理、各部门负责人及区内规上企业、高新技术企业等重点企业负责人参会。会议由党工委书记、管委会主任李俊胜主持。 

座谈会上,管委会主任助理、投资合作促进部部长王金虎解读了《侯马经济开发区产业发展优惠政策及奖励办法》,管委会主任助理、经济科技发展部(安全环保部、综合执法局)负责人闫爱宏宣读了《关于明确2021年度重点企业重点项目包联责任分工的通知》。会上,企业家们依次发言,开门见山、直奔主题,提出了企业在生产经营中遇到的困难和问题。同时,也对开发区高质量发展积极建言献策。发言过程中,李俊胜不断提问,就一些问题同企业家们深入交流,并要求有关部门认真研究、妥善解决。现场气氛热烈活跃。 

李俊胜强调,支持服务企业做大做强,是开发区发展壮大的根基所在,只有把现有企业支持好、服务好,才能持续增强开发区的发展后劲和实力。开发区将一如既往的坚定支持服务企业发展的信心和决心,为企业提供全方位、全周期服务。一是全心服务企业,要为企业发展创造审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好的“六最”营商环境。二是坚持信守承诺,出台的优惠政策、制定的服务举措,一定要说到做到,为符合条件的企业兑现奖励扶持资金。三是鼓励以商招商,发挥企业各自业务、人脉、资源优势,广泛推介开发区优惠政策、营商环境和高效的政务服务,吸引更多外来资金和项目投资开发区。四是推进企业合作,希望企业围绕自身发展,深入寻找、挖掘企业与企业之间,在产业链、供应链、创新链、要素链等方面的合作空间和机会,形成优势互补、信息互通、合作共赢的发展合力。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号