首页 > 新闻中心 > 通知公告

临汾市人民政府办公室关于征集2020年省市两级民生实事意见建议的公告

2019-09-18    浏览:

为全面贯彻落实习近平总书记视察山西重要指示精神,确保民生实事一件接着一件办,一年接着一年干,一抓到底,抓出实效。按照民生实事“群众提、大家定、政府办”的原则,现面向全市公开征集2020年省市两级民生实事。

一、基本原则

坚持以人民为中心的发展思想,立足促进人的全面发展,聚焦全生命周期基本保障,以提高人民生活质量和水平为出发点和落脚点,按照群众有需求、财力能保障、当年能办结、成果能普及的原则,关注人民群众最关心、最直接、最现实的民生问题。

二、征集时间

即日起至2019年9月25日。

三、征集方式

可通过电话、传真、信函或电子邮件等形式提出建议(信封和邮件主题注明“省级/市级--民生实事征集”)。

通讯地址:临汾市人民政府办公室信息科

联 系 人:邢雪晶

联系电话(传真):2091153  

电子邮箱:lfszfxxk@163.com

邮政编码:041000


临汾市人民政府办公室

2019年9月18日


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号