首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

山西与珠三角区域合作交流座谈会召开

2020-11-14    浏览:

  11月13日,第22届高交会召开之际,由山西省发改委、山西省工信厅、山西省投促局共同主办,省珠三角招商局协办的山西与珠三角区域合作交流座谈会在深圳召开。会议就晋深合作项目推进情况、进一步深化合作等方面进行了交流。

  会上,中国广核新能源控股有限公司、华为技术有限公司、招商银行、比亚迪股份有限公司、中兴通讯股份有限公司等企业代表分别就合作领域项目推进情况作了发言。省发改委、省工信厅、省投促局、深圳市发改委、深圳市商务局、深圳市山西商会等相关负责人就各自工作领域推进情况和下一步工作打算作了交流。省珠三角招商局相关负责人就晋深合作协议框架下重点项目进展,以及今年9月份珠三角地区投资山西重点项目推进会上的议定事项跟进情况进行了总结发言。思汇科技(深圳)有限公司等深圳企业代表与临汾、晋城等市相关负责人进行了现场交流洽谈。

  搭建精准对接平台,务实推进项目合作。近年来,我省坚持“项目为王”,聚焦“六新”突破,加快与深圳市知名行业领军企业的深度对接,在重点产业领域开展深层次、多领域合作,加快推进高质量转型发展。与会负责人纷纷表示,将进一步加强合作交流,以更加有力的举措和行动落实好双方战略合作,以共赢谋发展。

  来自晋深两地政府相关部门负责人、山西省各市投促部门及开发区代表、深圳市协议合作企业相关负责人、深圳市商会代表等百余人参会。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号