首页 > 信息公开 > 政策文件 > 开发区文件

侯马经济开发区管委会关于公布行政审批服务“马上办网上办就近办一次办”事项清单(第一批)的通知

2019-11-01    浏览:

各部、局、办、中心:

《侯马经济开发区行政审批服务“马上办网上办就近办一次办”事项清单(第一批)》已经管委会同意,现将有关事项通知如下:

一、本次公布的清单中“马上办网上办就近办一次办”事项共172项。其中:一次办事项150项,网上办事项76项,马上办事项2项。行政审批局要根据国家省市放管服政策和依法授权情况,及时对清单进行动态调整。

二、开发区相关部门要严格按照公布的清单实施“马上办网上办就近办一次办”行政审批服务,不得擅自增加或变相增加清单以外审批服务事项。

 

附件:侯马经济开发区行政审批“马上办网上办就近办一次办”事项清单(第一批) 


 

                        侯马经济开发区管委会

                          2019年111日



 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号