首页 > 信息公开 > 政策文件 > 开发区文件

侯马经济开发区管委会关于为新办企业提供免费印章刻制服务的通知

2020-07-01    浏览:

各部、局、办、中心,海达公司:

为进一步优化营商环境,降低企业开办成本,激发企业创新创业活力。根据山西省委办公厅、山西省政府办公厅《关于印发<山西省以数字政府建设为牵引进一步优化营商环境行动计划>的通知》(晋办发〔2019〕44号)文件精神,侯马经济开发区决定免费为新办企业提供印章刻制服务,现将有关事项通知如下:

一、实施时间及范围。2020年7月1日起,为在侯马经济开发区范围内新注册的有限公司、股份公司、非公司企业法人、合伙企业及上述企业分支机构,以及外国地区企业在中国境内从事生产经营活动的各类企业免费提供单位公章一枚。

二、新开办企业免费刻制印章工作行政审批局具体负责,相关费用纳入财政预算。

 

 

 

                         侯马经济开发区管委会

                       2020630


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备11001650号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号